г. Самара, ул. Чернореченская, д. 5
Ткани для штор, карнизы
Cалон штор
Интернет-магазин тканей
0
Корзина
0 руб.

Восхитительная коллекция J.AIR

04.11.2019

Восхитительная коллекция J.AIR - олицетворение воздушности и пространства, уникальный инструмент в руках дизайнера. Возможности и вариативность применения ткани из каталога J.AIR в различных стилях интерьера - безграничны, они прекрасно дополнят интерьер роскошной гостиной, столовой, или французского шале; впишутся в спальню молодой барышни, будуар, а может быть даже в детскую для девочки, вам решать...

Новейшие современные способы изготовления тканей дают возможность сделать ткань с объемным эффектом – Dancette, Crankle и Glossy. Ткани книги J.AIR имеют легкий матовый блеск. 10 различных дизайнов и широкая цветовая палитра в светлых, "припыленных" и природных оттенках, а лишь несколько дизайнов выполнены в сочных темных тонах – черном и синем.

Многие ткани коллекции прошли пожарные тесты NFPA 701 и NFPA 260, что позволит использовать их и в коммерческих проектах. Ткани каталога J.AIR имеют ширину 138-153 см.

Познакомиться с каталогом J.Air Elegancia Collection от DayLight Company и купить ткани можно в нашем Шоу-рум или в интернет-магазине.


Ранее вы смотрели